

Mojo verde
Schnell zubereitet aus viel frischen Kräutern und scharf. Vielleicht kennen Sie Mojo verde von Ihrem letzten Urlaub auf den Kanarischen Inseln.
Zutaten für 2 Personen:
340 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Bund | Koriander (ca. 15 g Blätter ohne Stiele) |
| 2-3 Bund Petersilie (ca. 60 g Blätter ohne Stiele) | |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 2 | frische rote Chilischoten |
| 100 ml | Olivenöl |
| 3-4 EL Weinessig | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Honig | |
| gemahlener Kreuzkümmel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Koriander und Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen. Chilischoten waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen.
Schritt 2 von 2
Die Kräuter mit Olivenöl, Knoblauch, Chilis und Weinessig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken und nach Geschmack mit Kreuzkümmel würzen.






