

Mojo verde
Schnell zubereitet aus viel frischen Kräutern und scharf. Vielleicht kennen Sie Mojo verde von Ihrem letzten Urlaub auf den Kanarischen Inseln.
Zutaten für 2 Personen:
340 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Bund | Koriander (ca. 15 g Blätter ohne Stiele) |
2-3 Bund Petersilie (ca. 60 g Blätter ohne Stiele) | |
3 | Knoblauchzehen |
2 | frische rote Chilischoten |
100 ml | Olivenöl |
3-4 EL Weinessig | |
Salz | |
Pfeffer | |
Honig | |
gemahlener Kreuzkümmel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Koriander und Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen. Chilischoten waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen.
Schritt 2 von 2
Die Kräuter mit Olivenöl, Knoblauch, Chilis und Weinessig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken und nach Geschmack mit Kreuzkümmel würzen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Mojo verde zu kommentieren