Rezept Mojo verde
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 1 Bund Koriander (ca. 15 g Blätter ohne Stiele)
- 2-3 Bund Petersilie (ca. 60 g Blätter ohne Stiele)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 frische rote Chilischoten
- 100 ml Olivenöl
- 3-4 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- Honig
- gemahlener Kreuzkümmel
Zubereitung
- Koriander und Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen. Chilischoten waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen.
- Die Kräuter mit Olivenöl, Knoblauch, Chilis und Weinessig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken und nach Geschmack mit Kreuzkümmel würzen.