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Zutaten

2-3 frische rote (oder grüne) Chilischoten
2 TL Edelsüß-Paprikapulver (für grüne Mojo: weglassen!)
3 EL Weinessig
3 EL Olivenöl

Rezept Spanische Mojo

Ob rot, grün oder gelb spielt keine Rolle - richtig scharf muss sie sein, die spanische Moio-Sauce.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und grob hacken. Die Chilischoten längs halbieren, Stiele wegschneiden, Kerne wegspülen, Schoten waschen und grob zerteilen.
  2. Chilistücke mit Knoblauch und den anderen Zutaten und Gewürzen im Mixer, Blitzhacker oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern.
  3. Eventuell mit einigen Eßlöffeln Wasser verdünnen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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