Homepage Rezepte Mortadella mit Lambrusco

Zutaten

1/4 l Lambrusco
2 TL Honig
1 EL Butter

Rezept Mortadella mit Lambrusco

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Lambrusco mit dem Honig in einem Topf zum Kochen bringen und bei starker Hitze offen in 12-15 Min. dickflüssig einkochen lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt warm halten.
  2. Die Mortadella in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese in mundgerechte Stücke teilen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Mortadellastücke darin bei mittlerer Hitze rundherum leicht braun braten. Die Mortadella mit einem Schaumlöffel aus dem Bratfett heben, auf vorgewärmte Teller geben und den Lambrusco-Sirup darüberlöffeln. Gleich servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login