Rezept Mortadella mit Lambrusco

Line

Die fruchtige Lambrusco-Sauce passt ausgezeichnet zur Mortadella. Am besten gleich mit etwas frischem Brot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

1/4 l Lambrusco
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Lambrusco mit dem Honig in einem Topf zum Kochen bringen und bei starker Hitze offen in 12-15 Min. dickflüssig einkochen lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt warm halten.

  2. 2.

    Die Mortadella in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese in mundgerechte Stücke teilen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Mortadellastücke darin bei mittlerer Hitze rundherum leicht braun braten. Die Mortadella mit einem Schaumlöffel aus dem Bratfett heben, auf vorgewärmte Teller geben und den Lambrusco-Sirup darüberlöffeln. Gleich servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login