Homepage Rezepte Mozzarella-Feigen-Spießchen

Rezept Mozzarella-Feigen-Spießchen

Diese köstliche Kleinigkeit ist für den kleinen Hunger gerade perfekt - Mozzarella und Feige sind einfach eine unwiderstehliche Kombination.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Limettensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Feigen vorsichtig waschen und trockentupfen, vierteln oder achteln. Den Mozzarella in 1 1/2 cm große Stücke schneiden.
  2. Feigen und Mozzarella abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken, locker mit dem Schinken umwickeln. Auf eine Platte legen, mit der Vinaigrette beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login