Rezept Murmel-Pfanne

Edel-Pasta für Mutter und Kind mit Kirschtomaten und Pinienkernen. Mit den kleinen Gabelspaghetti macht das Essen doppelt Spaß.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1125 kcal

Zutaten

300 g
reife Kirschtomaten
2 EL
1 TL
Rohrzucker
150 g
Gabelspaghetti
1 TL
Balsamessig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und halbieren, dabei die Stielansätze entfernen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne darin anbraten. Zucker und Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Offen 5-10 Min. schmoren, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

  2. 2.

    Gleichzeitig die Nudeln in sprudelndem Salzwasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  3. 3.

    Den Balsamessig zu den Tomaten geben, dann die Nudeln in der Pfanne schwenken. Mit Parmesan überraspeln und zu Tisch bringen.

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