Homepage Rezepte Murmel-Pfanne

Zutaten

300 g reife Kirschtomaten
2 EL Butter
1 TL Rohrzucker
150 g Gabelspaghetti
1 TL Balsamessig

Rezept Murmel-Pfanne

Edel-Pasta für Mutter und Kind mit Kirschtomaten und Pinienkernen. Mit den kleinen Gabelspaghetti macht das Essen doppelt Spaß.

Rezeptinfos

unter 30 min
1125 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren, dabei die Stielansätze entfernen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne darin anbraten. Zucker und Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Offen 5-10 Min. schmoren, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
  2. Gleichzeitig die Nudeln in sprudelndem Salzwasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  3. Den Balsamessig zu den Tomaten geben, dann die Nudeln in der Pfanne schwenken. Mit Parmesan überraspeln und zu Tisch bringen.

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