Rezept Norwegischer Hering (Sild)
Vielleicht können können die Skandinavier nicht so gut aufrollen. Jedenfalls schneiden sie ihre eingemachte Heringsspezialität im Gegensatz zum Rollmops nur in Stücke.

fotos mitgeschmack
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 900 ml:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Zutaten
200 ml
Weißweinessig
100 g
Einmachzucker
6
küchenfertige Salzheringsfilets
Zubereitung
-
1.
Essig und Zucker mit 125 ml Wasser aufkochen und abkühlen lassen.
-
2.
Die Heringsfilets in 2-3 cm große Stücke schneiden. Meerrettich, Ingwer, Möhren und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fisch, Gemüse und Gewürze abwechselnd in sterilisierte Gläser schichten, mit dem Essigsud begießen. Im Kühlschrank 2 Tage ziehen lassen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)