Homepage Rezepte Nudel-Wok mit Rindfleisch

Rezept Nudel-Wok mit Rindfleisch

Alles, was ein Wok braucht: Ingwer und Chili für die Schärfe, Zitronengras für belebende Fische, dazu gesundes Gemüse und krafvolles Fleisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
405 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und hacken. Das Zitronengras putzen, unteres Ende fein hacken. Die Chilischoten putzen, waschen und hacken. Alles mit dem Fleisch und 1 EL Sojasauce mischen. Paprikaschote und Zucchini waschen, putzen und längs in feine Streifen schneiden.
  2. 1 EL Öl in einem Wok erhitzen. Das gewürzte Fleisch darin 2-3 Min. unter Rühren scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Paprika- und Zucchinistreifen im restlichen Öl unter Rühren anbraten. Die Nudeln und gut 300 ml warmes Wasser unterrühren, bis das Wasser von den Nudeln aufgenommen ist.
  3. Das Fleisch wieder dazugeben und alles noch 3-4 Min. garen. Mit restlicher Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login