Rezept Hackfleischpfanne
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 1 Möhre
- 50 g Lauch
- 50 g Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 70 g Beefsteakhack
- 1/4 TL Sambal oelek
- 1 TL Tomatenmark
- 125 ml Gemüsebrühe
- 1/2 TL getrockneter Thymian
- Salz
- ca. 120 g gekochte Nudeln (ungekocht 50 g)
- 1 TL Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
- Möhre, Lauch und Sellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und im heißen Öl anbraten. Das Gemüse unter Rühren 2 Min. mitbraten.
- Dann das Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig braun braten. Sambal oelek, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Thymian unterrühren, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 8-10 Min. köcheln.
- Die Nudeln untermischen und warm werden lassen. Vor dem Essen mit Parmesan bestreuen.