Homepage Rezepte Hackfleischpfanne

Rezept Hackfleischpfanne

Ein schnelles und günstiges Mittagessen, das durchaus auch mal Kindern schmeckt und ohne viel Aufwand für mehr Personen gekocht werden kann.

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Möhre, Lauch und Sellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und im heißen Öl anbraten. Das Gemüse unter Rühren 2 Min. mitbraten.
  2. Dann das Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig braun braten. Sambal oelek, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Thymian unterrühren, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 8-10 Min. köcheln.
  3. Die Nudeln untermischen und warm werden lassen. Vor dem Essen mit Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login