Rezept Nudeln mit Kräuter-Vinaigrette

Die Nudeln mit einer warmen Kräuter-Vinaigrette zu servieren ist etwas ungewohnt, aber der Versuch lohnt sich. Die Reste können Sie am nächsten Tag kalt essen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 805 kcal

Zutaten

1
kleine getrocknete Peperoni
4 EL
2 EL
Balsamico bianco

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Peperoni fein zerbröseln. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Peperoni darin unter Rühren 2-3 Min. andünsten.

  3. 3.

    Basilikum und Petersilie dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten. Essig dazugeben und alles gut mischen.

  4. 4.

    Die abgetropften Nudeln zur Kräutermischung in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mozzarellabällchen untermischen und die Pfanne 2-3 Min. ziehen lassen. Die Pasta auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login