Homepage Rezepte Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce

Rezept Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce

Diese Schinken-Sahne Sauce müssen Sie nicht einmal kochen. Sie wird wie Pesto püriert und verwendet.

Rezeptinfos

unter 30 min
650 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Im großen Topf 4-5 l Wasser mit 1 EL Salz zum Kochen bringen. Nudeln darin bissfest kochen.
  2. In der Zeit den Fettrand vom Schinken abschneiden. Schinken in Würfel schneiden. Tomate waschen und auch würfeln – ohne den Stielansatz. Beides mit der Sahne pürieren – im Mixer oder mit dem Pürierstab und nicht zu fein.
  3. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, ganz fein hacken. Unter die Schinkencreme mischen und mit Salz und Chilipulver würzen.
  4. Nudeln ins Sieb schütten, abtropfen lassen und zurück in den Topf damit. Schinkensahne unterrühren und mit den Nudeln mischen, bis sie heiß ist. In Teller verteilen und essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login