Homepage Rezepte Nuss-Nougat-Stern

Rezept Nuss-Nougat-Stern

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 13 Stücke

Zutaten

Portionsgröße: Für 13 Stücke

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Hefeteig entrollen und zwei Kreise (18 cm Ø) ausschneiden. Den restlichen Hefeteig zusammenkneten, erneut ausrollen und wieder zwei Kreise ausschneiden.
  2. Einen Kreis auf das Backblech legen. Mit 1 gehäuften TL Nuss-Nugat-Creme bestreichen. Einen weiteren Kreis darauflegen und wieder mit 1 TL Nuss-Nugat-Creme bestreichen. Mit dem dritten Kreis wiederholen und mit dem letzten Kreis abdecken.
  3. Ein Glas (5 cm Ø) mittig auf den Teigstapel stellen und den Teig bis zum Glas in 12 Tortenstücke schneiden. Dann jedes Tortenstück zweimal in sich verdrehen. Eigelb und Milch verquirlen und den Stern damit bestreichen. Den Stern im Ofen (Mitte) ca. 12 Min. backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

24 köstliche Kuchen und Gebäck mit maximal 5 Zutaten

24 köstliche Kuchen und Gebäck mit maximal 5 Zutaten

14 leckere Nussecken-Rezepte

14 leckere Nussecken-Rezepte

6 Kuchen unter 100 Kalorien

6 Kuchen unter 100 Kalorien