Rezept Nusscreme

Süß, unbeschreiblich nussig, aber locker durch Quark, da ist es kein Problem Kinder von der Notwendigkeit eines guten Frühstücks zu überzeugen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 10 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Büfetts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

150 g
2 EL
200 g
Erdnusscreme (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Einige schöne Pecannusskerne und Walnusskerne zum Dekorieren beiseitelegen, die restlichen Nüsse mit einem scharfen Messer fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

  2. 2.

    Den Quark mit dem Ahornsirup glatt rühren. Die Quarkmasse mit Erdnusscreme und gehackten Nüssen verrühren. Die Creme in eine Schüssel füllen und zugedeckt kalt stellen. Vor dem Büfettaufbau mit den übrigen Nüssen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login