Rezept Nusscreme
food art factory

Rezeptinfos
unter 30 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN für 10 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN für 10 Personen
- 50 g Pecannusskerne
- 50 g Walnusskerne
- 150 g Magerquark
- 2 EL Ahornsirup
- 200 g Erdnusscreme (aus dem Glas)
Zubereitung
- Einige schöne Pecannusskerne und Walnusskerne zum Dekorieren beiseitelegen, die restlichen Nüsse mit einem scharfen Messer fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
- Den Quark mit dem Ahornsirup glatt rühren. Die Quarkmasse mit Erdnusscreme und gehackten Nüssen verrühren. Die Creme in eine Schüssel füllen und zugedeckt kalt stellen. Vor dem Büfettaufbau mit den übrigen Nüssen bestreuen.