Homepage Rezepte Nusscreme

Zutaten

150 g Magerquark
2 EL Ahornsirup
200 g Erdnusscreme (aus dem Glas)

Rezept Nusscreme

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht

ZUTATEN für 10 Personen

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 10 Personen

Zubereitung

  1. Einige schöne Pecannusskerne und Walnusskerne zum Dekorieren beiseitelegen, die restlichen Nüsse mit einem scharfen Messer fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
  2. Den Quark mit dem Ahornsirup glatt rühren. Die Quarkmasse mit Erdnusscreme und gehackten Nüssen verrühren. Die Creme in eine Schüssel füllen und zugedeckt kalt stellen. Vor dem Büfettaufbau mit den übrigen Nüssen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login