Homepage Rezepte Nusskugeln

Zutaten

200 g Nougatmasse
1 Ei
300 g Mehl
1 Msp. Zimt
1/2 TL Backpulver
1 EL Zucker
2 Päckchen Vanillezucker

Rezept Nusskugeln

Die Königin der Nüsse verheißt in jeder Hinsicht einen runden Genuss!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

FÜR 50 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 50 STÜCK

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°). Aus Butter, Nougat, Ei, Mehl, Zimt und Backpulver einen Teig kneten. Blech mit Backpapier belegen.
  2. Teig in Portionen teilen, Rollen formen und in 50 Stücke schneiden. Jedes Stück zu einer Kugel formen, 1 Nuss hineindrücken, nachformen. Kugeln aufs Blech legen und im Ofen (Mitte) 10-12 Min. backen. Zucker mit Vanillezucker mischen und die heißen Kugel darin wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login