Homepage Rezepte Erdnuss-Schnitten

Zutaten

50 g Zucker
2 Eier
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
150 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 Ei
1 EL Milch
2 EL Zucker
Fett für das Blech

Rezept Erdnuss-Schnitten

Rezeptinfos

60 bis 90 min
60 kcal
leicht

FÜR 60 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 60 STÜCK

Zubereitung

  1. Erdnüsse trocken in einer Pfanne leicht rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Backblech fetten. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Butter mit Zucker und Eiern cremig schlagen. Zimt, Zitronenschale, 200 g Erdnüsse, Mehl und Backpulver unterheben. Teig 2 cm dick auf das Blech streichen.
  2. Ei mit Milch verquirlen und den Teig damit bepinseln. Die restlichen 100 g Erdnüsse mit Zucker und Zimt vermischen und darüber streuen. Im Ofen (Mitte) in 15-20 Min. hellbraun backen. Nach dem Abkühlen mit einem scharfen Messer in 2 × 5 cm große Streifen schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login