Rezept Obst-Porridge

Ein feiner fruchtiger Brei, den Ihr Baby lieben wird. Apfel und Pfirsich sollten möglichst reif sein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion ab 7. Monat
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Apfel gründlich waschen, schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Die Pfirsichhälfte entkernen, mit kochendem Wasser überbrühen, kurz darin ziehen lassen. Dann aus dem Wasser heben, häuten und fein pürieren.

  2. 2.

    Die Instant-Flocken in einen tiefen Teller geben. 100 ml Wasser aufkochen, zu den Flocken geben und alles gut miteinander verrühren. Die Margarine und das Obst zugeben und gut unter den Brei mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login