Homepage Rezepte Obst-Porridge

Rezept Obst-Porridge

Ein feiner fruchtiger Brei, den Ihr Baby lieben wird. Apfel und Pfirsich sollten möglichst reif sein.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

Für 1 Portion ab 7. Monat

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion ab 7. Monat

Zubereitung

  1. Den Apfel gründlich waschen, schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Die Pfirsichhälfte entkernen, mit kochendem Wasser überbrühen, kurz darin ziehen lassen. Dann aus dem Wasser heben, häuten und fein pürieren.
  2. Die Instant-Flocken in einen tiefen Teller geben. 100 ml Wasser aufkochen, zu den Flocken geben und alles gut miteinander verrühren. Die Margarine und das Obst zugeben und gut unter den Brei mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login