Rezept Obstsalat mit Honig-Joghurt

Wählen Sie immer Früchte der Saison – die schmecken aromatischer. Wer auf einen hohen Vitamin-C-Gehalt Wert legt, sollte zu Orange und Grapefruit oder zu Kiwi greifen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Zitronensaft und 1 EL Honig in einer Schüssel verrühren. Bananen schälen, schräg in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Äpfel waschen, abtrocknen, längs vierteln, entkernen und quer in Stücke schneiden. Mit den Bananen im Zitronensaft wenden.

  2. 2.

    Orangen samt der weißen Haut schälen, vierteln und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden oder in Filets teilen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Erdbeeren waschen und entkelchen. Alles vorsichtig in der Marinade wenden. Joghurt verrühren, mit dem übrigen Honig beträufeln und zum Obstsalat servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login