Rezept Obstsalat mit Walnüssen

Line

Der fruchtig-leichte Obstsalat wird Ihnen den Start in die Arbeitswoche versüßen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Frühstück und Brunch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

3
1
250 g
4 EL
Orangenlikör (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die Orangenfilets über einer Schüssel zwischen den Trennhäutchen herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Ananas schälen, von Strunk und Augen befreien und würfeln. Äpfel waschen, nach Belieben schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Alles zu Orangensaft und -filets in die Schüssel geben.

  2. 2.

    Kiwis und Banane schälen, Kiwis in Stücke, Banane in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und zu dem übrigen Obst in die Schüssel geben.

  3. 3.

    Die Walnüsse in grobe Stücke brechen und dazugeben. Alles vorsichtig vermischen. Nach Belieben den Likör hinzufügen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login