Rezept Orecchiette mit Tomaten und Ziegenkäse

Line

Dass Pasta mit Käse serviert wird ist fast selbstverständlich. Aber diesmal kommt Ziegenkäse zum Einsatz.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, hacken. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Oregano waschen, trockentupfen, hacken.

  2. 2.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Knoblauch in je 1 EL heißem Öl und Butter ca. 1 Minute anbraten. Tomaten und Oregano zugeben, würzen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Nudeln unterheben. Abschmecken.

  3. 3.

    Restliches Öl und Butter erhitzen. Pinienkerne darin anrösten. Ziegenkäse zerbröckeln, zugeben, kurz anbraten, auf den Nudeln verteilen.

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