Homepage Rezepte Pasta mit Olivensauce

Zutaten

150 g Zwiebeln
200 g schwarze Oliven (ohne Stein)
2 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
4 EL kleine Kapern (aus dem Glas)
2 EL Aceto balsamico
Cayennepfeffer
500 g Orechiette

Rezept Pasta mit Olivensauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen und hacken. Chilis fein zerbröseln. Oliven in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Chilis darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. dünsten. Tomaten und Brühe zugeben, Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken. Oliven, Kapern und Basilikum untermischen. Alles mit Essig, Salz und Cayennepfeffer würzen und bei kleiner Hitze 8-10 Min. köcheln lassen. Nudeln nach Packungsangabe garen, abtropfen lassen, mit Sauce mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login