Rezept Pasta mit Olivensauce

Line

Mittelmeer-würzig kommen diese Nudeln in nur 35 Minuten auf den Tisch und schmecken mit Oliven und Kapern garantiert nach mehr ...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch italienisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zutaten

150 g
200 g
schwarze Oliven (ohne Stein)
2 EL
200 ml
Gemüsebrühe
4 EL
kleine Kapern (aus dem Glas)
2 EL
Aceto balsamico
Cayennepfeffer
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch und Zwiebeln schälen und hacken. Chilis fein zerbröseln. Oliven in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Chilis darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. dünsten. Tomaten und Brühe zugeben, Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken. Oliven, Kapern und Basilikum untermischen. Alles mit Essig, Salz und Cayennepfeffer würzen und bei kleiner Hitze 8-10 Min. köcheln lassen. Nudeln nach Packungsangabe garen, abtropfen lassen, mit Sauce mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login