Homepage Rezepte Pasta mit Olivensauce

Zutaten

150 g Zwiebeln
200 g schwarze Oliven (ohne Stein)
2 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
4 EL kleine Kapern (aus dem Glas)
2 EL Aceto balsamico
Cayennepfeffer
500 g Orechiette

Rezept Pasta mit Olivensauce

Mittelmeer-würzig kommen diese Nudeln in nur 35 Minuten auf den Tisch und schmecken mit Oliven und Kapern garantiert nach mehr ...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen und hacken. Chilis fein zerbröseln. Oliven in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Chilis darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. dünsten. Tomaten und Brühe zugeben, Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken. Oliven, Kapern und Basilikum untermischen. Alles mit Essig, Salz und Cayennepfeffer würzen und bei kleiner Hitze 8-10 Min. köcheln lassen. Nudeln nach Packungsangabe garen, abtropfen lassen, mit Sauce mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login