Homepage Rezepte Schupfnudeln mit Tomatenschafskäse

Zutaten

400 g Tomaten
4 Stängel Basilikum
2 EL entsteinte schwarze Oliven
3 EL Olivenöl
Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
1 EL Butter

Rezept Schupfnudeln mit Tomatenschafskäse

Rezeptinfos

unter 30 min
535 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und grob hacken, dabei die Stielansätze herausschneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.
  2. Die Tomaten, den Knoblauch und das Basilikum mit den Oliven und 2 EL Öl in einem Mixer grob durchmixen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Den Schafskäse mit den Fingern in kleine Stücke krümeln, untermischen.
  3. Das restliche Öl mit der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Darin die Schupfnudeln bei mittlerer Hitze rundherum in etwa 5 Minuten knusprig braten. Tomatenschafskäse nur kurz untermischen, Nudeln abschmecken und gleich auf große Essteller oder Pastateller verteilen. Auf den Tisch stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login