Rezept Oriental Wrap

Dieser Wrap hat es in sich! Mit Bulgur, Lammfleisch und Hummus werden Sie von diesem Imbiss richtig satt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Oriental Basics
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 845 kcal

Zutaten

10 g
frische Hefe
1/2 TL Zucker
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Teig wie für türkische Pizza beschrieben zubereiten und gehen lassen.

  2. 2.

    Bulgur mit lauwarmem Wasser bedecken, 30 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen und fein würfeln, dabei Stielansätze wegschneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Bulgur abtropfen lassen, mit den gehackten Zutaten mischen und mit Zitronensaft und 2 EL Öl verrühren. Salzen, pfeffern.

  3. 3.

    Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen. Aus dem Teig dünne runde Fladen formen und unbelegt wie bei der Pizza beschrieben backen. In ein Tuch wickeln und warm halten. Salat waschen und trockenschleudern.

  4. 4.

    Übriges Öl erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze 2-3 Minuten braten. Die Fladen mit Salatblättern belegen. Bulgursalat darauf verteilen, mit Fleischstreifen belegen und mit Hummus garnieren. Aufrollen oder zuklappen und aufessen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login