Rezept Pancake-Spieße mit Beeren und Skyrtella
Küchengötter / intophoto

Rezeptinfos
30 bis 60 min
38 kcal
leicht
Portionsgröße
30
Zutaten
Portionsgröße:
30
- 135 g Mehl
- 80 ml ungesüßte Mandelmilch
- 80 ml ungesüßter Sojajoghurt
- 1 Ei
- 1 EL Sonnenblumenkernöl
- 1 TL Natron
- 1/2 TL Backpulver
- 200 g gemischte Beeren
Außerdem
Zubereitung
- In einer Schüssel Mehl, Mandelmilch, Joghurt, Ei, Öl, Natron und Backpulver mit einem Schneebesen glatt rühren.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Etwas Öl hineingeben und jeweils 1 TL Teig für einen Pancake in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Pancakes auf einem Teller abkühlen lassen.
- Beeren abbrausen, trocken tupfen und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Pancakes mit Skyrtella bestreichen und aufeinander setzen. Zum Schluss Pancaketürme jeweils mit einem Spieß und einer Heidelbeere aufspießen.