
Pancake-Spieße mit Beeren und Skyrtella
Diese Spieße sehen auf einem Buffet nicht nur toll aus, sie schmecken auch einfach unwiderstehlich lecker. Das Beste: Sie kommen ganz ohne ungesunden Haushaltszucker aus.
Zutaten für 30 Portionen
38 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 135 g | Mehl |
| 80 ml | ungesüßte Mandelmilch |
| 80 ml | ungesüßter Sojajoghurt |
| 1 | Ei |
| 1 EL | Sonnenblumenkernöl |
| 1 TL | Natron |
| 1/2 TL | Backpulver |
| 200 g | gemischte Beeren |
Außerdem
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 30 | kleine Holzspieße |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
In einer Schüssel Mehl, Mandelmilch, Joghurt, Ei, Öl, Natron und Backpulver mit einem Schneebesen glatt rühren.
Schritt 2 von 3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Etwas Öl hineingeben und jeweils 1 TL Teig für einen Pancake in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Pancakes auf einem Teller abkühlen lassen.
Schritt 3 von 3
Beeren abbrausen, trocken tupfen und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Pancakes mit Skyrtella bestreichen und aufeinander setzen. Zum Schluss Pancaketürme jeweils mit einem Spieß und einer Heidelbeere aufspießen.


















