Rezept Panierte Rotbarschfilets

Das klassische Lieblingsessen für die ganze Familie. Und dazu servieren Sie natürlich Kartoffel- und Gurkensalat mit einer Essig-Öl-Sauce.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

Saft von ½ Zitrone
2
3 EL
5-6 EL Semmelbrösel
4 EL
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Fisch mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 5 Min. ruhen lassen. Eier verquirlen. Filets salzen und pfeffern, erst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und in Semmelbröseln wenden. Die Panade etwas andrücken.

  2. 2.

    Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Filets auf jeder Seite bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. goldbraun braten. Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Fisch mit Zitronenspalten servieren.

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