Homepage Rezepte Paprika-Bulgur mit Frischkäse-Sticks

Zutaten

2 EL Olivenöl
100 g Bulgur
1 TL rosenscharfes Paprikapulver
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Tomatensaft
6 panierte Käse-Sticks (150 g; mit Frischkäse oder Mozzarella; Kühlregal)

Rezept Paprika-Bulgur mit Frischkäse-Sticks

Ein paprikafeines Gericht, das übrigens auch kalt hervorragend schmeckt. Z. B. in der nächsten Mittagspause ...

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und klein würfeln. Schalotte schälen und klein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Schalotte und Paprika darin 2-3 Min. anbraten. Bulgur hinzufügen, Paprikapulver darüberstäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Tomatensaft dazugießen, Oregano einrühren, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. garen.
  2. Inzwischen das übrige Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Frischkäse-Sticks darin bei mittlerer Hitze 4-5 Min. braten, mehrmals wenden. Den Bulgur mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Frischkäse-Sticks anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Bulgur

Statt rosenscharfem hab ich edelsüßes Paprikapulver genommen, war lecker!

Anzeige
Anzeige
Login