Rezept Paprikaquark

Knackig frische Paprikaschoten und cremiger Quark - eine tolle Kombination aufs Brot, aber auch zu Folienkartoffeln oder Kartoffelwedges.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote (etwa 150 g)
250 g
50 g
Schmand (ersatzweise Crème fraîche)
1/2 TL edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikahälften von den Trennwänden samt den Kernen und eventuell auch dem Stielansatz befreien und waschen. Die Paprikahälften so fein wie möglich hacken.

  2. 2.

    Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und ebenfalls fein hacken.

  3. 3.

    Den Quark mit dem Schmand verrühren. Die gehackte Paprika und Petersilie untermischen und den Quark mit Paprikapulver und Salz abschmecken.

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