Homepage Rezepte Paprikaquark

Rezept Paprikaquark

Knackig frische Paprikaschoten und cremiger Quark - eine tolle Kombination aufs Brot, aber auch zu Folienkartoffeln oder Kartoffelwedges.

Rezeptinfos

unter 30 min
135 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Paprikahälften von den Trennwänden samt den Kernen und eventuell auch dem Stielansatz befreien und waschen. Die Paprikahälften so fein wie möglich hacken.
  2. Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und ebenfalls fein hacken.
  3. Den Quark mit dem Schmand verrühren. Die gehackte Paprika und Petersilie untermischen und den Quark mit Paprikapulver und Salz abschmecken.
Rezept bewerten:
(0)