Rezept Paprikaquark
Mewes, Kai

Rezeptinfos
unter 30 min
135 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote (etwa 150 g)
- 1/4 Bund Petersilie
- 250 g Sahnequark
- 50 g Schmand (ersatzweise Crème fraîche)
- 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
- Salz
Zubereitung
- Die Paprikahälften von den Trennwänden samt den Kernen und eventuell auch dem Stielansatz befreien und waschen. Die Paprikahälften so fein wie möglich hacken.
- Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und ebenfalls fein hacken.
- Den Quark mit dem Schmand verrühren. Die gehackte Paprika und Petersilie untermischen und den Quark mit Paprikapulver und Salz abschmecken.