Rezept Parmesanchips

Line

Diese knusprigen Parmesanchips schmecken so lecker und sind ganz schnell und einfach zuzubereiten. Also einfach mal ausprobieren für den nächsten Filmabend.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

1 TL
edelsüßes Paprikapulver
2 EL
Speisestärke
Backpapier für das Backblech

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Parmesan reiben und mit dem Paprikapulver und der Speisestärke mischen.

  2. 2.

    Die Parmesan-Mischung mithilfe von zwei Löffeln in kleinen breiten Häufchen mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen. Die Häufchen mit dem Löffelrücken etwas flach drücken und im Backofen (Mitte) in 4-6 Min. goldbraun und knusprig backen. Die Parmesanchips vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login