Rezept Parmesanchips
Michael Wissing

Rezeptinfos
unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 200 g Parmesan am Stück
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 2 EL Speisestärke
- Backpapier für das Backblech
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Parmesan reiben und mit dem Paprikapulver und der Speisestärke mischen.
- Die Parmesan-Mischung mithilfe von zwei Löffeln in kleinen breiten Häufchen mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen. Die Häufchen mit dem Löffelrücken etwas flach drücken und im Backofen (Mitte) in 4-6 Min. goldbraun und knusprig backen. Die Parmesanchips vom Blech nehmen und auskühlen lassen.