Homepage Rezepte Parmesanchips

Zutaten

1 TL edelsüßes Paprikapulver
2 EL Speisestärke
Backpapier für das Backblech

Rezept Parmesanchips

Diese knusprigen Parmesanchips schmecken so lecker und sind ganz schnell und einfach zuzubereiten. Also einfach mal ausprobieren für den nächsten Filmabend.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
  • 200 g Parmesan am Stück
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 2 EL Speisestärke
  • Backpapier für das Backblech

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Parmesan reiben und mit dem Paprikapulver und der Speisestärke mischen.
  2. Die Parmesan-Mischung mithilfe von zwei Löffeln in kleinen breiten Häufchen mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen. Die Häufchen mit dem Löffelrücken etwas flach drücken und im Backofen (Mitte) in 4-6 Min. goldbraun und knusprig backen. Die Parmesanchips vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login