Rezept Pastinakenbrei

Kochen Sie den ersten Brei aus einem milden Gemüse wie Möhre, Pastinake oder Kürbis. Dabei sollten Sie in jedem Fall auf Bio-Qualität achten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nestküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

300 g
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pastinake schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Diese in 5 Min. weich dämpfen oder mit Wasser bedeckt 8– 10 Min. dünsten und mit 3 EL Kochwasser und 1 TL Rapsöl fein pürieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login