Homepage Rezepte Penne mit Thunfisch (cholesterinarm)

Zutaten

200 g Penne
Jodsalz
135 g Thunfisch naturell (aus der Dose)
1 EL Olivenöl
1 TL Kapern
2 EL Ajvar (Paprikapüree)
30 g Parmesan

Rezept Penne mit Thunfisch (cholesterinarm)

Ein Klassiker, der Groß und Klein gleichermaßen gut schmeckt. Hier Variante 1000 und 1 - nicht minder lecker als Variante 1, 333 oder 579...

Rezeptinfos

unter 30 min
550 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
  3. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin kurz dünsten. Die Tomaten, den Thunfisch und die Kapern einrühren. Bei schwacher Hitze 5 Min. unter Rühren garen. Ajvar unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan reiben.
  4. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen, mit Parmesan und Petersilie – wer mag – bestreuen. Mit der Thunfischsauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)
Anzeige
Anzeige
Login