Homepage Rezepte Penne mit Tunfischsauce

Zutaten

1 Dose naturell eingelegter Tunfisch (150 g)
200 g Tomaten
1-2 TL Olivenöl
250 g Penne

Rezept Penne mit Tunfischsauce

Rezeptinfos

unter 30 min
620 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Den Tunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Tomaten häuten und grob zerkleinern, dabei die Stielansätze entfernen. Die Rucola waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
  2. Für die Penne 3 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel und Knoblauch in dem Öl hellgelb braten. Tunfisch, Tomaten und Rucola dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
  3. Inzwischen die Penne in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, die Tunfischsauce darüber gießen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login