Rezept Penne Tofunese

Line

Was könnte wandelbarer sein als Pasta? Hier kommt sie einmal mit Chilischärfe und Tofu daher.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für zwei - und nichts bleibt übrig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Penne nach Packungsangabe in Salzwasser in etwa 10 Min. bissfest kochen.

  2. 2.

    Inzwischen den Tofu fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Den Tofu zusammen mit dem Tomatenmark unterrühren. Die Chilischote dazubröseln, 2 Min. unter Rühren anbraten. Mit 6 EL Nudelkochwasser ablöschen, 3 Min. schmoren. Salzen und die Kräuter unterrühren. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login