Rezept Penne Tofunese
Jana Liebenstein

Rezeptinfos
unter 30 min
530 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 200 g Penne
- Salz
- 150 g schnittfester Tofu
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 getrocknete Chilischote
- 1/2 Päckchen »Italienische Kräuter« (TK)
Zubereitung
- Die Penne nach Packungsangabe in Salzwasser in etwa 10 Min. bissfest kochen.
- Inzwischen den Tofu fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Den Tofu zusammen mit dem Tomatenmark unterrühren. Die Chilischote dazubröseln, 2 Min. unter Rühren anbraten. Mit 6 EL Nudelkochwasser ablöschen, 3 Min. schmoren. Salzen und die Kräuter unterrühren. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.