Rezept Pennesalat mit Paprika

Ein mediterraner Nudelsalat, der das Büfett bei der nächsten sommerlichen Einladung mit seinen Aromen bereichern wird!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 645 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Nudeln im Wasserkocher etwa 2 l Wasser zum Kochen bringen, dann in einen Topf gießen und salzen. Nudeln darin nach Packungsaufschrift al dente kochen.

  2. 2.

    Inzwischen die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Käse klein würfeln.

  3. 3.

    Öl erhitzen, Pinienkerne darin kurz anrösten, wieder herausnehmen. Öl mit dem Essig verrühren, Basilikum untermischen, salzen, pfeffern. Die Nudeln abgießen, mit allen vorbereiteten Zutaten mischen, lauwarm servieren.

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