Rezept Pesce all'acqua pazza

Fisch in Tomatensugo

Pesce all'acqua pazza
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
Fisch (Rotbarben, Schwertfisch, Tunfisch, Makrele oder Sardinen)
300 g
Cocktailtomaten
4
Knoblauchzehen
2
kleine getrocknete Peperoncini
schwarzer Pfeffer
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Fisch kalt waschen und trockentupfen. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und ebenfalls halbieren.

  2. 2.

    Peperoncini leicht andrücken. Petersilie waschen. Blättchen abzupfen, Stiele aufbewahren.

  3. 3.

    1/2 L Wasser mit Tomaten, Knoblauch, Peperoncini und Petersilienstielen in einem Topf zum Kochen bringen. Mit Salz abschmecken und 4-6 Min. leicht kochen lassen.

  4. 4.

    Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in den Sud legen und zugedeckt 7-10 Min. darin ziehen lassen.

  1. 5.

    Inzwischen die Petersilienblättchen fein hacken. Den Fisch mit der Petersilie bestreuen und mit Brot servieren.

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