Homepage Rezepte Petersiliennudeln mit Käse

Rezept Petersiliennudeln mit Käse

Rezeptinfos

unter 30 min
580 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.
  2. Schon während das Wasser heiß wird, Petersilie waschen, Blättchen fein hacken, zarte Stiele ebenfalls hacken. Knoblauch schälen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Nach Belieben Sardellenfilets abtropfen lassen und fein hacken. Pecorino in kleine Stücke brechen.
  3. 4 EL Öl erhitzen und die Petersilienstiele darin mit dem Knoblauch bei schwacher Hitze 3-4 Min. braten. Sardellenfilets und gehackte Petersilie dazugeben und nur erwärmen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
  4. Nudeln abgießen, mit der Sauce, dem Käse und dem übrigen Olivenöl mischen und gleich servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login