Homepage Rezepte Pfeffergeschnetzeltes mit Spitzkohl

Zutaten

200 g Spitzkohl
2 EL Öl
200 ml Rinderfond (Glas)
100 g Sahne
1½ TL Speisestärke

Rezept Pfeffergeschnetzeltes mit Spitzkohl

Für echte Pfeffer-Fans. Saftige Rinderhüftsteaks werden in einer aromatisch-pfeffrigen Sahnesauce serviert. Spätzle oder Nudeln passen toll dazu.

Rezeptinfos

unter 30 min
520 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Fleisch in feine Streifen schneiden, mit dem Pfeffer vermischen. Schalotte schälen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Spitzkohl putzen und in Rauten teilen.
  2. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze in 1-2 Min. anbraten, salzen und beiseitestellen. Schalotte, Paprika und Spitzkohl im übrigen Öl kurz anbraten. Mit dem Fond ablöschen, alles 2-3 Min. leise kochen lassen. Sahne und Stärke verrühren, einrühren, einmal aufkochen lassen. Fleisch dazugeben und 2-3 Min. ziehen lassen. Dazu schmecken Spätzle oder Nudeln.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Köstlich

Hatte alle Zutaten zu Hause, habe gleich zwei Portionen gekocht, mit zwei kleinen Änderungen. Habe noch etwas

Ingwer, Chili und Knofi dazugegeben und zwangsläufig

etwas Wein, weil ich zuviel Stärke erwischt hab.

Toller Geschmack, werde dieses Gericht bestimmt  wieder

kochen

 

 

 

 

 

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