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Rezept Pfifferlinge mit Thymian

Pfifferlinge haben ein starkes Aroma und können gut mit Kräutern kombiniert werden. Auch Speck unterstreicht ihren wunderbaren Geschmack.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Pilze trocken säubern und längs halbieren. Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Speck klein würfeln.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Pfifferlinge zugeben und bei starker Hitze kurz anbraten. Tomatenwürfel zugeben und unter Rühren dünsten, bis sie zerfallen.
  3. Thymianblättchen untermischen und die Pfifferlinge mit Salz und Pfeffer würzen.

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Pfifferlinge vorbereiten: so geht's!

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