Rezept Pfifferlinge mit Thymian

Pfifferlinge haben ein starkes Aroma und können gut mit Kräutern kombiniert werden. Auch Speck unterstreicht ihren wunderbaren Geschmack.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

400 g
500 g
2 EL
Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze trocken säubern und längs halbieren. Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Speck klein würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Pfifferlinge zugeben und bei starker Hitze kurz anbraten. Tomatenwürfel zugeben und unter Rühren dünsten, bis sie zerfallen.

  3. 3.

    Thymianblättchen untermischen und die Pfifferlinge mit Salz und Pfeffer würzen.

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