Homepage Rezepte Zuckerfreier Pfirsich-Eistee

Rezept Zuckerfreier Pfirsich-Eistee

Rezeptinfos

30 bis 60 min
5 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Gläser (à 250 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Gläser (à 250 ml)

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Roiboos-Tee in einer Kanne mit 1 l kochendem Wasser übergießen. Die Pfirsichstücke dazugeben und alles 10 Min. ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen, den Tee abkühlen und danach im Kühlschrank in mindestens 30 Min. eiskalt werden lassen.
  3. Vor dem Servieren die Pfirsichstücke herausnehmen. Den Tee in eine Karaffe füllen, die Eiswürfel dazugeben und sofort servieren.

Für einen Zitronen-Eistee statt Pfirsichen 2 Bio-Zitronen verwenden. Dafür die Zitronen heiß waschen, den Saft von 1 ½ Zitronen auspressen und ½ Zitrone in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Zitronenscheiben zum fertigen Roiboos-Tee geben und den Eistee im Kühlschrank mindestens 30 Min. eiskalt werden lassen.

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Die besten Melonen-Drinks

Die besten Melonen-Drinks

Alkoholfreie Cocktails

Alkoholfreie Cocktails

Kaltgetränke

Kaltgetränke