Rezept Orangen-Zimt-Kinderpunsch
Becca Crawford

Rezeptinfos
unter 30 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Gläser (à 250 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Gläser (à 250 ml)
- 2 Beutel Früchtetee (ohne Zucker)
- 3 Bio-Orangen
- 250 ml naturtrüber Apfelsaft
- 2 Ceylon-Zimtstangen
- 4 Sternanis
Zubereitung
- Die Teebeutel in einer Kanne mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen.
- Inzwischen den Saft von 2 Orangen auspressen. Die übrige Orange heiß waschen, abtrocknen und quer in Scheiben schneiden.
- Den Tee in einen Topf gießen. Orangensaft, Orangenscheiben, Apfelsaft, Zimtstangen und Sternanis dazugeben und alles ca. 5 Min. erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Tee durch ein Sieb in Becher füllen und nach Belieben jeweils 1 Orangenscheibe hineingeben.