Homepage Rezepte Pfirsich-Mango-Smoothie

Zutaten

150 g reife Mango
½ Banane
6 Eiswürfel
1-2 Orangenkekse (nach Belieben)

Rezept Pfirsich-Mango-Smoothie

Mit frischem reifem Obst schmeckt der sommerfrische Smoothie am besten. Achten Sie auf die Qualität der Früchte, dann kann auch nichts schief gehen.

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas (350 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas (350 ml)

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer vom Stein schneiden und grob würfeln. Den Pfirsich waschen, trocken reiben, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Banane in Stücke schneiden.
  2. Die Eiswürfel crushen. Mango, Pfirsich, Banane und Limettensaft in den Mixer geben und fein pürieren. Eis zugeben und nochmals so lange mixen, bis ein cremiger Smoothie entstanden ist. In ein Glas gießen, nach Belieben Kekse darüber- bröseln und frisch genießen.

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Kommentare zum Rezept

Mit Kokos-Reis-Milch.

Statt der Eiswürfel habe ich Kokos-Reis-Milch genommen und 2 EL Haferflocken untergemixt. Extrafein wird der Smoothie mit einem TL Nussmus. Orangenkekse wie hier oder Cantuccini in Bröseln untergemixt sind einfach toll.
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