Rezept Melonen-Pfirsich-Smoothie
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Glas (350 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Glas (350 ml)
- 300 g Charentais-Melone (geputzt ca. 150 g)
- 3 reife Weinbergpfirsiche
- 50 g kernlose grüne Trauben
- 3 Blätter Zitronenverbene (ersatzweise 4 Blätter Zitronenmelisse)
- 5 Eiswürfel
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
- Die Melone mit einem Teelöffel entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, nach Belieben häuten (siehe Tipp ) und in Stücke schneiden. Die Trauben waschen. Melisse oder Verbene waschen und in Streifen schneiden.
- Die Eiswürfel crushen. Melonenfruchtfleisch, Pfirsiche, Trauben und Zitronensaft in den Mixer geben und gründlich pürieren. Dann das Eis und die Melisse oder Verbene zugeben und alles noch einmal kräftig durchmixen. Den fertigen Smoothie vorsichtig in ein Glas gießen, mit Trinkhalm servieren und sofort genießen.