Rezept Ananas-Kiwi-Smoothie
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Glas (350 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Glas (350 ml)
- 200 g Ananas (siehe Rezept-Tipp)
- 1 grüne oder gelbe Kiwi
- 1 kleine Banane
- 4 Eiswürfel
- 1 EL frisch gepresster Limettensaft
Zubereitung
- Die Ananas mit einem scharfen Messer schälen und den harten Strunk herausschneiden. Die Augen großzügig entfernen. Kiwi und Banane schälen. Alle Früchte in Stücke schneiden.
- Die Eiswürfel crushen. Die Fruchtwürfel mit dem Limettensaft in den Mixer geben und mixen, bis ein gleichmäßiger Fruchtbrei entstanden ist. Eis zu geben und nochmals so lange mixen, bis der Smoothie schön cremig ist. In ein Glas gießen und frisch genießen.
Wer keine Ananasreste im Kühlschrank haben möchte, nimmt eine Babyananas – die sind meist auch besonders aromatisch.