Rezept Pflaumen-Ingwer-Punsch

Ein exotischer Punsch mit wenig Alkohol. Da kann man gerne mal ein oder auch zwei Gläschen mehr trinken ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks & Winterdrinks

Zutaten

4
Sternanis
1 l
Pflaumennektar
5 EL
Drambuie (Honiglikör)
Zucker nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer zusammen mit Sternanis, der Zimtstange und dem Pflaumennektar in einen Topf geben und erhitzen. Einmal aufkochen lassen, dann zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Den Drambuielikör unterrühren und nach Wunsch noch mit Zucker süßen. Zum Servieren durch ein Teesieb in Becher oder große hitzebeständige Gläser gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login