Rezept Mandel-Kirsch-Punsch

Line

Wenn Sie sich bei einer Tasse dieses Punsches aufwärmen, ist das ein bisschen wie "Weihnachten im Süden".

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks & Winterdrinks

Zutaten

500 ml
Sauerkirschnektar
400 ml
Weißwein
2
Sternanis
80 ml
Amaretto (ital. Mandellikör)
1-2 EL Honig (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kirschnektar und den Wein mit den Gewürzen und der Zitronenschale in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen. Sobald die Flüssigkeit leicht zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze etwa 15 Min. weiter ziehen lassen.

  2. 2.

    Amaretto in den Topf zugeben, evtl. nach Belieben mit Honig süßen und nur kurz heiß werden lassen, dann die Mandeln auf Tassen oder hitzebeständige Gläser verteilen, den heißen Mandel-Kirsch-Punsch durch ein Sieb darübergießen und heiß trinken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login