Homepage Rezepte Mandel-Kirsch-Punsch

Zutaten

500 ml Sauerkirschnektar
400 ml Weißwein
2 Sternanis
80 ml Amaretto (ital. Mandellikör)
1-2 EL Honig (nach Belieben)

Rezept Mandel-Kirsch-Punsch

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Kirschnektar und den Wein mit den Gewürzen und der Zitronenschale in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen. Sobald die Flüssigkeit leicht zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze etwa 15 Min. weiter ziehen lassen.
  2. Amaretto in den Topf zugeben, evtl. nach Belieben mit Honig süßen und nur kurz heiß werden lassen, dann die Mandeln auf Tassen oder hitzebeständige Gläser verteilen, den heißen Mandel-Kirsch-Punsch durch ein Sieb darübergießen und heiß trinken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login