Homepage Rezepte Trauben-Honig-Wein

Zutaten

500 ml Weißwein
250 ml weißer Traubensaft
je 1 TL Anis- und Fenchelsamen
150 g kräftiger Honig

Rezept Trauben-Honig-Wein

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Weißwein und Traubensaft in einen Topf geben und mit 300 ml Wasser aufgießen. Die Gewürze zugeben und alles bei mittlerer Hitze zugedeckt einmal aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, dann weitere 15 Min. köcheln lassen.
  2. Den Honig in den Topf einrühren und so lange rühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Mit Zitronensaft abschmecken und dann durch ein Sieb in Becher oder große hitzebeständige Gläser verteilen.

Probieren Sie auch den wohl den bekanntesten und beliebteste Winterdrink Feuernzangenbowle Rezept mit praktischer Step by Step Galerie, damit auch nichts schief geht!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login