Rezept Pilz-Omelett mit Mozzarella

Line

Rezepte für Pfannkuchen und Omeletts kann man nie genug haben! Hier eine neue Idee – kräuterfrische Pilz-Omeletts mit Sauerampfer.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Schneller auf dem Teller
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Champignons putzen und trocken abreiben, je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Sauerampfer waschen, trocken schütteln und ohne die groben Stängel in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Eier mit der Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Je 2 EL Butter in zwei beschichteten Pfannen zerlassen. Jeweils die Hälfte der Champignons darin bei starker Hitze 3-4 Min. anbraten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Je die Hälfte des Sauerampfers unterrühren und kurz mitbraten. Jeweils die Hälfte der Eiersahne darübergießen und die Hälfte der Mozzarellawürfel darauf verteilen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 4-5 Min. stocken lassen.

  3. 3.

    Die Omeletts nach Belieben wie eine Torte in Stücke schneiden und sofort servieren.

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