Homepage Rezepte Pilz-Rahmgeschnetzeltes

Rezept Pilz-Rahmgeschnetzeltes

Mit vielen verschiedenen, vielleicht sogar selbst gepflückten, Pilzen schmeckt dieses Gericht besonders aromatisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Die Pilze putzen, bei Bedarf waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin 5-10 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Die Pilze zum Fleisch geben und alles ca. 5 Min. weiter anbraten. Mit Mehl bestäuben. Die Brühe angießen und alles kurz aufkochen lassen.
  3. Das Geschnetzelte mit dem Schmand verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dazu passen Reis, Kartoffeln oder Nudeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login