Rezept Pilze in Senfsauce

Am Herbstanfang, wenn die Pilzsaison Ihrem Höhepunkt zustrebt, können Sie es anstatt mit Bärlauch auch mit frischem Majoran versuchen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze

Zutaten

600 g
3 EL
150 ml
Gemüsebrühe
1 EL
scharfer Senf
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Bärlauch waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Pilze bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten, Bärlauch untermischen.

  3. 3.

    Brühe, Senf und Sahne unterrühren. Die Sauce cremig einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Kartoffelpüree servieren.

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