Homepage Rezepte Pilze in Senfsauce

Zutaten

600 g Egerlinge
3 EL Butter
150 ml Gemüsebrühe
1 EL scharfer Senf
150 g Sahne

Rezept Pilze in Senfsauce

Am Herbstanfang, wenn die Pilzsaison Ihrem Höhepunkt zustrebt, können Sie es anstatt mit Bärlauch auch mit frischem Majoran versuchen.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Bärlauch waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
  2. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Pilze bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten, Bärlauch untermischen.
  3. Brühe, Senf und Sahne unterrühren. Die Sauce cremig einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Kartoffelpüree servieren.

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