Rezept Pilze in Senfsauce
Brauner, Michael

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 600 g Egerlinge
- 1 großes Bund Bärlauch
- 3 EL Butter
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 EL scharfer Senf
- 150 g Sahne
- 3 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
- Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Bärlauch waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
- Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Pilze bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten, Bärlauch untermischen.
- Brühe, Senf und Sahne unterrühren. Die Sauce cremig einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Kartoffelpüree servieren.