Rezept Bärlauch-Pilz-Sahne

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Ein frühlingshafter Genuss: Die Bärlauch-Pilz-Sahne schmeckt auch mit Basilikum einfach himmlisch natürlich.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Nudel - 50 Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

60 g
250 g
2 EL
50 ml
trockener Weißwein
Noilly Prat oder Gemüsebrühe
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotten schälen und klein würfeln. Den Bärlauch verlesen, waschen, trockenschleudern und fein schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten darin bei mittlerer Hitze andünsten. Pilze dazugeben und 3-4 Min. mitdünsten. Mit Wein, Noilly Prat oder Brühe ablöschen, Sahne dazugießen und einmal kräftig aufkochen. Bärlauch untermischen, salzen, pfeffern. Mit frisch gekochten Nudeln mischen.

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Kommentare zum Rezept

Kochmamsell
Lecker-schmecker
Bärlauch-Pilz-Sahne  

Wieder ein tolles Gericht, das es nun öfter geben wird. Wir sind begeistert.

Küchengötter User
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