Homepage Rezepte Bärlauch-Pilz-Sahne

Zutaten

60 g Bärlauch
250 g Champignons
2 EL Butter
50 ml trockener Weißwein
Noilly Prat oder Gemüsebrühe
150 g Sahne

Rezept Bärlauch-Pilz-Sahne

Ein frühlingshafter Genuss: Die Bärlauch-Pilz-Sahne schmeckt auch mit Basilikum einfach himmlisch natürlich.

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Schalotten schälen und klein würfeln. Den Bärlauch verlesen, waschen, trockenschleudern und fein schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten darin bei mittlerer Hitze andünsten. Pilze dazugeben und 3-4 Min. mitdünsten. Mit Wein, Noilly Prat oder Brühe ablöschen, Sahne dazugießen und einmal kräftig aufkochen. Bärlauch untermischen, salzen, pfeffern. Mit frisch gekochten Nudeln mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Lecker-schmecker

Wieder ein tolles Gericht, das es nun öfter geben wird. Wir sind begeistert.

Anzeige
Anzeige
Login