Rezept Pilzgratin
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 400 g TK-Champignonscheiben
- 200 g Pizzatomaten (aus der Dose oder der Packung)
- 50 g Schinkenwürfel
- 1 TL getrocknete Kräuter der Provence
- Salz
- 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
- 100 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
- 50 g Semmelbrösel
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
- Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Pilze mit Tomaten, Schinken, Kräutern, Salz und Paprikapulver in einer flachen hitzebeständigen Form mischen.
- Käse mit Semmelbröseln mischen und darüber streuen. Mit dem Öl beträufeln und im Ofen (Mitte) etwa 20 Min. backen. Mit Reis, Polenta oder Brot servieren.