Homepage Rezepte Pilzauflauf vom Blech

Zutaten

6 Scheiben Vollkorntoast oder Brot vom Vortag
750 g Champignons
300 ml Milch
edelsüßes Paprikapulver

Rezept Pilzauflauf vom Blech

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Brot toasten und auf der mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne des Backofens verteilen.
  2. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten waschen, vierteln, dabei die Stielansätze und Samen entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Eine Handvoll Pilzstücke beiseitelegen, die übrigen Pilze mit den Tomaten auf dem Brot verteilen.
  3. Die Eier mit Milch und Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und die Mischung gleichmäßig über den Auflauf gießen. Das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen und die zurückgelegten Pilze darauf verteilen. Den Auflauf ca. 20 Min. im Ofen (Mitte, Umluft 180°) backen, bis der Käse schön braun ist.

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