Homepage Rezepte Gratinierte Putenschnitzel

Rezept Gratinierte Putenschnitzel

Im Ofen bleiben die Putenschnitzel besonders saftig und nehmen das zarte Pilzaroma auf.

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Nebeneinander in eine hitzebeständige Form legen.
  2. Die Pilze leicht salzen und darauf verteilen. Pesto und Crème fraîche mit dem Käse mischen und auf Fleisch und Pilzen verteilen. Mit der Butter in Flöckchen belegen.
  3. Die Schnitzel im Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen. Dann kurz ruhen lassen und servieren.
Rezept bewerten:
(114)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf mit Huhn

28 schnelle Aufläufe & Gratins

Kürbisauflauf mit Speck

27 leckere Kürbis-Aufläufe & -Gratins

Nudelauflauf mit Brokkoli

19 Rezepte für Brokkoli-Gratins und -Aufläufe